[Johnnys~are~love ♪]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Registration » Очаровательный сорванец


Очаровательный сорванец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Ли Хон Ки(Ги)/ Lee Hong Gi /, Джереми, Очаровательный сорванец
2) Мужской. Тока сегодня проверил.
3) 19 лет. 02 марта, 1990
4) Актер, певец (на дуде игрец)

Биография

Lee Hong Gi дебютировал в качестве первого ребенка - актера, но позже решил стать певцом. Он появился на KBS2 в детской драме "Magic Kid Masuri" и на MBC TV в драме "Bingjun". На EBS ТВ он появился в многочисленных драмах, таких как "Ggangsuni", и его называли "EBSHongstar". Он сохранил название Hongstar до сих пор.
Родился в корее. Участник группы FT Island, что в переводе на наш родной язык пять островов. FT Island состоит из пяти островов с сокровищами (Five Treasure Island), так как каждый член этой группы является "сокровищем". Подробней о его биографии редко кто знает, позвольте не выдавать этот секрет. Сейчас приеал в Японию для обучения, а так же сольной карьеры.

Характер

Характер Хон Ки – сгусток веселых эмоций и вечного смеха.  Он заражает всех своим веселым настроением. Если рядом это светноволосое чудо, то рядом никто не будет грустить. Хон Ки из кожи вон полезет лишь бы только сделать так что бы всем было весело. Хотя частенько он сам грустит, хотя сам не понимает почему. Конкретный однолюб, еслю влюбился, то пожалуй никогда не отстанет. Даже если пригрозят оторвать конечностями, и ими пожертвует ради любимого человека. Никогда не был мстительным, хотя несомненно этот паренек себе на уме, и тараканчики в голове тоже имеются, но он слишком наивен. Этот человек никогда не сделает бедному и слабому больно, даже если больно в результате будет ему…  Но если говорить о негативных фактораз его характера, то несомненно можно выразить то что порой он ревнив и злопамятен. А когда привыкает к человеку то не стисняется и повыделываться.  Ветренный, никогда не знаешь что может выкунуть в следующую секунду. Пусть он и однолюб, но девушек да впринцепи и мальчиков, попортить любит, хотя сам от этого страдает и мучается. Изредко просыпается мания величия.

Внешность

Темный волосы, которые постепенно перешли на морковный, а  потом так же постепенно на светлый. Не особо высокий, рост примерно 1,76м. Парень неплохо сложен, худой, поджарый, в меру мускулистый. Довольно сильный. Лицо без изъянов, в основном,  маленький, я бы даже сказал, женский нос, черезмерно суженые глаза, которые смеются больше чем губы, пухлые губы. Два прокола в ухе, хотя часто второе не используется, во избежании непоравильного,почти, мнения о нетрадицонной ориентации. Подбородок немного заострен.

8)  Готовить он любит, готовить. Стирает, убирает и на машинке, нмям, тоже. Увлекается футболом, фотографией, компьютерами и готовка. Ну я уже говорил.
9) Ничем не брезгует, но больше тянет на мужчин, ну почти. Он еще сам не понял. Оба пола хороши по своему(ну а еще лучше конечно ламинат).
10) Временно лс.
11) Хоть каждый день.

Отредактировано Lee Hong Gi (2009-11-22 23:19:39)

0

2

Принят~

0


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Registration » Очаровательный сорванец