[Johnnys~are~love ♪]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Registration » Учи Хироки


Учи Хироки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя/Фамилия/Кличка
Учи Хироки, Хиро, Розовый Рейнджер, Уччи, Учи-кун, Хьёко, Пироки, Шаккун (так его, правда, зовёт только Рё), Пинку.

2) Пол
мужской, как это ни странно

3) Возраст
Родился 10 сентябпя 1986 года, так что 23 года

4) Род занятости
Актёр и певец.

5) Краткая биография Вашего персонажа
Вот есть люди известные. Такие, фанаты которых изводят кучу часов на создание сайтов, посвящённых своим кумирам, лишь бы только выставить новую, интересную и крайне "вкусную" информацию о своём кумире. Таких людей, по которым сходят с ума тысячи молодых девушек (да и энное количество парней, наверное, тоже) называют идолами.
Учи не повезло. Его идолом назвать практически нельзя: в интернете о нём мало информации, да и к тому же, хорошего там написано очень и очень мало.
Родился в Осаке, что практически стандарт для участника группы Kanjani8. Правда, Хиро давно уже не поёт в этом коллективе, но о причинах сего ужасного факта чуть позднее.
Вертеться в звёздных кругах мальчик по имени Хироки начал в 1999 году. Стандартно начал с подтанцовки в агенстве JE, занимался какими-то не особо значительными проектами. Всё как у всех.
Засветиться более глобально Учи удалось в 2003 году - он был определён дядей Джонни в группу Ньюс. Позже, спустя год, была создана ещё одна группа с участием Хиро: Канджани8. Казалось бы, лишняя нагрузка, но парня это вполне устраивало, особенно, если учитывать, что в обоих проектах участвовал ещё и его лучший друг: Нишикидо Рё.
Ньюс, вообще, изначально собиралась как группа поддержки по волейболу, в будущем должная закончить своё существование. Получилось наоборот: 9 ребят неплохо пели, танцевали, их песни пользовались популярностью у фанатов и популярность росла. В 2004 году группа дала свои первые концерты, всё шло нормально, если конечно, не брать во внимание уход Моричи Такахиро, как он сам выразился "по собственному желанию". "Неприятность эту мы переживём"(с) решили тогда Ньссовцы и продолжили старательно захватывать умы фанаток своим пением. Но тут случился новый подводный камень, который Учи припоминает себе до сих пор...
Канджани8. 8 мальчиков, практически все песни - об Осаке, поются на старом диалекте японского языка. Необычный стиль, яркие образы, куча фансервиса, мозговынос и цветастые костюмчики. Цвета, к слову говоря, родились совершенно случайно: каждого участника группы попросили назвать цвета, чтобы сделать костюмы. Многие назвали свои любимые, а Учи лохонулся, сказал что первое в голову пришло. Розовое то есть. В дальнейшем группа стала называть себя Пауэр Рейнджерами, за каждым из них укрепился тот самый цвет и Уччи всё же пришлось полюбить розовый. Всё шло хорошо, но лишь до 15 июля 2005 года.

На свою голову, Хироки пришло в голову, что раз ему аж целых 18 лет, он может позволить себе выпить. В общественном месте, угу. Ума палата, за что и поплатился. В JE тогда как раз активно боролись за здоровый образ жизни и старались сохранить моральный образ звёзд незапятнанными дурной славой, так что за этот проступок Учи был исключён из обеих групп.
Сейчас его деятельностью в основном являются дорамы, различные телешоу. Занимался он и сольной карьерой. О! И даже сейю успел один разочек засветиться - в Ван Писе.

6) Характер
Учи - "своя в доску девчонка". Компанейский парень с немного пидорскими замашками - то пищать начнёт, ни с того ни с сего, то ещё какую хрень творить начнёт. Имеет тенденцию заунывно и очень долго ныть, добиваясь своего и капая окружающим на мозги: вообще склонен к мозготраху друзей, как бы сильно он их не любил. При просмотрах всякого рода фильмов Учи будет искренне сопереживать каждому герою, смеясь над смешными моментами, вскрикивая на страшных пугалках и плача над мелодрамами. Впрочем, плакать и кричать он может и так: его достаточно как следует напугать или растрогать и процесс пойдёт.
Любит побыть стервой, отпуская ехидные замечания по чьему-нибудь поводу. Знает, когда нужно остановится, но практически никогда этого не делает, предпочитая идти до конца. Умеет заниматься самокопанием, склонен к лёгким истерикам, но в меру. Если друг попал в беду - обязательно поможет.
В какой-то степени упёрт, самоуверен. Поражения воспринимает очень близко к сердцу - поэтому он так долго отходил от отстранения в группах, особенно в Канджани. Искренне любит этих идиотов, и даже иногда снимается с ними в фотосессиях, поскольку продолжает поддерживать с ними тёплые, дружеские отношения.
Ненавидит ложь, проигрывать и неискренность. Ценит в людях открытость, простоту и дружелюбие, заботу.
Любит свою маму и пуделя по имени Леон-кун.

7) Внешность
Japanese people!
Не поверите, но Учи японец. У него тонкие, утончённые черты лица, чётко очерченные скулы, острый подбородок. Нос длинный, прямой и чёрт возьми, красивый. Глаза тёмного, глубокого цвета, в простонародье называющийся просто "карий". Иногда они кажутся абсолютно чёрными, но это придаёт Хиро лишь больший шарм.
Хироки довольно высок: аж целых 175 сантиметров! Весит он правда, при этом всего 52 килограмма. Европейца при таком телосложении уже давно прозвали бы дрыщём, а Учи вон нет. Он секси, понимаешь ли. 
Волосы короткие, стандартно японского цвета. Эксперименты с внешностью признаёт, но измывается над собой довольно редко. Предпочитает причёску по плечи, с рвано стриженной чёлкой.

8) Хобби - не более трех.
Первое и самое-самое главное: это поедание шоколадного мороженого. Готов продать родину заэто лакомство.
Второе - пение. Куда ж без него то?
Ну и третье - написание стихов/текстов песен. Хотя, об этом практически никто не знает.

9) Ориентация
Би

10) Средства связи.
394944663
но я там появляюсь редко, легче на мыло написать/в личку

11) Как часто будете появляться в игре?
Если понравится, то каждый день.

Отредактировано Uchi Hiroki (2009-12-10 04:20:42)

0

2

У Учи носик красивый? Никогда не думал...
Принят х)

0


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Registration » Учи Хироки