[Johnnys~are~love ♪]

Объявление

Приветствуем тебя, набитый мешок мяса. А теперь замри... Идет зондирование.
Admins:
События на ролевой:

Зима, 2014 год. Жизнь в убежище идет своим чередом, выжившие выращивают новые поколения, чтобы однажды воссоздать цивилизацию. Периодически в бункере появляются новые люди, найденные при вылазках на Поверхность. Хочешь присоединиться?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Art desu » осколки хрустального снега


осколки хрустального снега

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

От рисунков до коллажей и аватарок.

0

2

Мое очередное извращение фотошопу. Вышло не оч. И сам знаю xD

увеличить

0

3

Lee Hong Gi
A.N. Jell *___*
Шикарно х)

0

4

Masaki Aiba
Спасиба)

0

5

Герой фильма Анджел ШинВу
http://i47.tinypic.com/jt01fk.jpg == http://i46.tinypic.com/2z6gvuv.jpg

Отредактировано Lee Hong Gi (2009-12-16 01:53:02)

0

6

очередное творчество на тему Анджел

увеличить

0

7

я уже говорил своё мнение, но повторюсь здесь. Теперь это у меня на рабстоле *__*  http://i049.radikal.ru/0911/ed/b576a5fcd44a.gif

0

8

LeeTeuk
Всееегда позязя)
Я еще одну хочу сделать *_* *аки каркасов набрал фигову гору*

0

9

своей фантазии не имею, рисую с компа xD шо понра

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

вон те коллажи, когда одно черно белое, а другое ццветное - это шикарноо *.*

а рисунки такие миленькие ^.^

0

11

Tegoshi Yuya
Спасибочкии)))

0

12

Порой ХонКи что то пишет, решил выставить одно, сразу говорю тапками не кидаться  xD Это вообще мое второе творчство в тестовом варианте.

Догореть дотла

Что за чувства я испытываю?  Непонятное чувство печали, тоску, смотря на неё мое сердце начинает биться с такой силой будто бы оно сейчас вырвется из груди и поскачет к ней на встречу. С другой же стороны  при виде неё мне хотелось кричать, стоя на коленях кричать о такой несправедливой судьбе, хотелось даже рыдать, горько плакать, от любви к ней, и в тоже время понимать что любимый для неё человек вовсе не я, да и вообще никогда им не был.
Когда я её первый раз встретил, она мне совсем не понравилась, лишь несколькими месяцами позже я понял насколько она прекрасная девушка, тогда наверное и проснулись в моей сердце чувства к ней, но я опоздал, совсем на чуть-чуть…
Когда мое совершенно ледяное сердце наконец начало биться, оно стало цвести, тянуться к жизни, прекращать быть ледышкой, постепенно оттаивая. Чуть позже я решил сделать шаг вперед, я заговорил с ней, на что она улыбнулась и спокойно отвечала на мои вопросы, смеялась, будто колокольчик, так искренне, тепло, непонятно почему но когда она смеялась, я тоже начинал смеяться, вначале все тем же прохладным смешком, а потом уже столь - же тепло как и она…
Но лишь потом я наконец увидел то, что так долго даже не хотел замечать… У неё уже был любимый человек, а я был всего лишь другом… Мое сердце вновь становилось ледяным, я возвращался к той старой жизни, наполненной злобой и безразличием, она как да то вернула меня из этой жизни, а сейчас вновь ввела в тот мир…
Когда она объявила мне о помолвке, я потерял надежду, я потерял все что еще оставалось у меня , осталась лишь любовь, та которая  перестала согревать сердце, а так же осталась боль…
Мне казалось ничего не могло вернуть меня к нормальной жизни, я ушел в себя, уехал на родину, подальше от неё, надеясь что постепенно все пройдет, но даже там я нашел отголоски девушки…
Моя жизнь сейчас? Тяжело сказать что сейчас у меня за жизнь, я гоняюсь за приключениями, играю с судьбой, стал рискованным, живя одним днем.  Я не могу представить какая бы была жизнь будь бы я с ней, но я несомненно жалею что когда то так поздно понял свои чувства, так поздно пошел к ней, и так поздно осознал о том что в её жизни я не один…
Наверное никогда я не забуду те чувства которые я к ней испытывал, те странные чувства. Прекрасные чувства, которые я кажется больше не могу не к кому испытывать…

0


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Art desu » осколки хрустального снега