[Johnnys~are~love ♪]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Art desu » Пишник. Почеркушки не спящего ночью.


Пишник. Почеркушки не спящего ночью.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По JE пока что ничего нет. Но я постараюсь в скором времени это исправить)

0

2

Название: «Ад, как он есть.»
Фендом: Katekyo Hitman Reborn!
Автор: ГиноУль, с недавних пор ещё и Упырь
Бета: Ворд мне в помощь
Жанр: Hurt, совсем немного анста, писалось на кинк
Рейтинг: PG
Пейринг: Бьякуран/Mukuro
Предупреждение: я как всегда косю и бредоносю.

Свернутый текст

Пить. Единственное желание, которое бьётся в мозгу раскалённой до красна мыслью. Оно обжигает, заставляя облизывать разбитые в кровь губы языком, сухим и острым как наждачка, надеясь подарить самому себе хоть немного влаги. Сколько он уже здесь? Неделю, две? Вечность? Обманывая других ложными улыбками, добрым тоном, Мукуро сам стал пленником иллюзии. Проигравший, растоптанный и совершенно опустошённый - Бьякуран отобрал у него всё.
Чем это можно было назвать? Платой за собственную самонадеянность или же просто очередным поворотом судьбы, наотмашь хлестнувшим перчаткой по лицу? Дуэль с самим собой. Который раз он уже оказывается в ситуации, подобной этой? О, даже считать не стоит. Потому что так будет только больнее. Сердцу или что там у него находится? Душа уже давно горит в Аду, расплачиваясь за старые деяния. Наверное, это даже правильно. Вот только тело тоже страдает, проходит поочерёдно все круги Ада.
Первый всегда наступает неожиданно: дверь в темницу открывается с тихим скрипом. Пришёл мучитель. Единственный, кто приходит в его камеру, чтобы поговорить. Поиздеваться, вернее будет сказано.
- Как поживает мой дорогой пленник? ~ Надеюсь, достаточно отдохнул за ночь? - голос Бьякурана как всегда сочится приторной сладостью. Это раздражает.
Мукуро только усмехается в ответ. Отдохнуть, когда твоё тело - один сплошной синяк с сеточкой различных ран, которые всё никак не хотят затягиваться... Да это же просто предел мечтаний!
Тихо звенят цепи, день и ночь удерживающие руки иллюзиониста над головой. Этот звук, как и голос Бьякурана он уже научился воспринимать как должное. Хотя, ненависть к ним от этого меньше не становится.
Рокудо обычно сам не понимает, как они переходят ко второму кругу Ада. Бьякуран просто долго что-то рассказывает, с интересом разглядывая его лицо, будто ожидая чего-то. Отвечать что-то? К чёрту! И дело даже не в гордости, которую Мукуро уже давно запихнул куда подальше. Он банально не может. Во рту настолько сухо, что даже приоткрыть губы получается с трудом - корка спёкшейся крови делает их непослушными, чужими.
- Мукуро-кун хочет чего-то?~– Бьякуран чуть наклоняет голову набок, обходя прикованного цепями иллюзиониста и улыбаясь своей фирменной улыбкой самой гадкой на свете твари.
Рокудо всегда медлит с ответом – взвешивает, стоит ли опуститься до разговора с этим беловолосым боссом Мильфиоре. И если он решается, начинается третий круг Ада.
- Пить… - тихий..не голос, шорох скорее. Не узнать того старого Мукуро, куфуфукающего на каждого встречного. Слова застревают в горле, не желая выходить наружу.
- Какая досада.~- вновь эта улыбка. Рокудо многое бы отдал, чтобы стереть её с лица своего мучителя. Один раз он уже попробовал. Не получилось. И вот она, плата за это. – Именно сегодня я совсем забыл принести тебе воды.~ - Бьякуран издаёт притворно грустный вздох и качает головой. – Вот уж не ожидал, что сильный когда-то иллюзионист окажется так зависим от обыкновенных человеческих желаний.~
Тихий смех беловолосой сволочи заставляет бессильно уронить голову на грудь, закрывая глаза и в который раз молча признавая своё поражение. Он знает, что за этим последует и уже внутренне готов к четвёртому кругу Ада, приближающего его к концу пути.
Не открывая глаз, Мукуро слушает шуршание, раздающееся сразу отовсюду. Тело прошибает нервная дрожь, когда его касается острое, холодящее кожу, лезвие. И вновь возвращается та боль – с каждой возрождённой раной, пылающей на теле ярким лотосом, распускающим свои кровавые цветы. Это даже можно назвать традицией – Бьякуран, с улыбкой счастливого ребёнка режущий тонким лезвием кожу Мукуро и растравливая старые раны, нанесённые ещё в ту самую, первую битву. С губ слетает тихий стон, заставляющий босса Мильфиоре выронить лезвие из своих тонких, привыкших к убийству, рук.
- Прости, я кажется, увлёкся. ~– Бьякуран с улыбкой достаёт из кармана одну зефиринку, с почти детским интересом проводя белым лакомством по открытым ранам, собирая не успевшую свернуться кровь и разъедая края раны сахарной пудрой. Пальцы аккуратно держат приторную, солёную от крови иллюзиониста сладость, боясь запачкаться. Во всех движениях Бьякурана сквозит аристократическая брезгливость – окрасить своё белое одеяние в алый цвет ему вовсе не хочется. Ощущая, как на кончики пальцев медленно стекает чужая кровь – горячая, даже обжигающая в первый миг прикосновение, он недовольно хмурится, позволяя себе на мгновение убрать с лица издевательскую улыбку.
- Скажи «ам», Мукуро-кун~. – Пятый круг Ада начинается с тихого смеха над самым ухом. Рокудо медленно приподнимает голову, с ненавистью смотря на своего мучителя – есть зефир с привкусом собственной крови кажется ему дикостью. Всё тело ноет от тупой боли, выжигающей нутро изнутри и распространяющейся от свежих порезов до самых кончиков давно затёкших пальцев. Мукуро с трудом фокусирует взгляд на поднесённом к самым губам зефире, стараясь отвернуться от резко пахнущего его же кровью лакомства. Он пропускает момент, когда тонкие пальцы Бьякурана почти нежно берут его за подбородок, вздёргивая наверх и проводя красным, цвета спелой вишни, зефиром по губам, смазывая их кровью. Иллюзионист невольно облизывается, прикрывая глаза и стараясь не смотреть на лицо босса семьи Мильфиоре. И почти давится, когда этот самый босс настойчиво проталкивает зефир ему в рот, пользуясь тем, что его губы чуть приоткрыты. Пустыня во рту вспыхивает с новой силой – единственное, что подарила Мукуро эта солёная сладость – это ещё большая жажда.
- Ублюдок.. – Иллюзионист скривился, внимательно смотря на Бьякурана. Белые волосы, такого же цвета одежда и будто приклеенная, слегка издевательская улыбочка. Аккуратист во всём – даже в своих изощрённых издевательствах. Каким же наверное он, Мукуро выглядит жалким на его фоне – израненный, избитый, с затёкшими руками и спёкшимися от крови губами.
- Мукуро-кун хочет что-то ещё?~
- Пить…
Бьякуран в ответ только улыбнулся, поворачиваясь на каблуках и выходя из камеры, оставляя Мукуро в одиночестве. Так начался шестой круг Ада. Последний, из когда-то освоенных иллюзионистом.
Вновь тихий звон цепей, сковывающих руки. Он уже настолько ненавистен и привычен, что стал напоминать Мукуро колыбельную – вроде и раздражает и уснуть помогает. Иллюзионист вымотан очередной потерей крови – с каждым разом ему даётся это всё труднее и труднее. Будь у Бьякурана поменьше фантазии, быть может, было бы и легче…вот только, он всякий раз придумывает что-то новое. Мукуро чувствует себя куклой в руках маленького ребёнка: Бьякуран каждый день ломает его то так, то эдак, ставя собственные эксперименты и с интересом ожидая, когда же у игрушки наконец что-нибудь сломается.
Предавшись своим безрадостным мыслям, Мукуро сам не заметил как уснул. Убаюканный лязганьем цепей, он даже не заметил, что дверь в его камеру вновь открылась, впуская Бьякурана. Поэтому, когда последний прижался к его губам, даря из своего рта крупицы набранной под ближайшим краном воды, Рокудо смог лишь благодарно принять их, жадно глотая спасительную жидкость и приоткрывая глаза, возвращаясь из небытия дремоты.
- Куфуфу~
Мукуро едва заметно улыбнулся, смотря на своего вечного мучителя. Ради подобных моментов, он был готов проходить Ад раз за разом.
Ведь всякий раз он получал достойную плату за свои мучения.

0

3

Yamashita Tomohisa
И опять же.. *стонет* он шикарен *______________*

0

4

Название: "Ржавыми иглами зашиваем души." (с)
Автор: ГиноУль, с недавних пор ещё и Упырь
Фендом: Axis Powers Hetalia
Бета: Ворд и совсем немного Ран-чан (Раскладушечка)
Жанр: Драма, ангст, писалось на челленджер
Рейтинг: G
Пейринг: Нет здесь такого.
Предупреждение: Сие драбл, ничего более.

Свернутый текст

Горячий воздух вырывается изо рта облачками белого пара. Каждый шаг - это всего лишь пятьдесят сантиметров, приближающие к окончанию этого холодного кошмара. Ещё восемьдесят девять тысяч четыреста девяносто девять шагов. Какие пустяки, казалось бы.
Он нарочно идёт как можно медленнее, внимательно смотря куда ставит ногу и касаясь кончиками пальцев бетонной стены - перчатки он снял ещё в самом начале, чтобы ощутить весь путь каждой клеточкой своего тела. Прочувствовать, понять - что он ещё может сделать?
Никакого единства в сооружении - блок на блоке, бетон, впитавший в себя жизни ни в чём невинных людей, хаос, непорядок, жестокость и много проволоки - вот что это. Граница? Убийца - безжалостная, жестокая. Вечная. У неё нет сердца, поэтому она решила отобрать этот алый орган у него. Экспериментатор - приятно, наверное, смотреть, как трепещущее в страхе сердце разрывает пополам. Его уже не забрать обратно. Плен, клетка - все углы острые, ранящие, стоит только неосторожно коснутся. Левая рука и впрямь уже вся в крови - жадная, она забирает всё, до чего может дотянуться. Ненасытная - он останавливается и рисует дрожащей рукой багрово-красный рисунок, застывающий на морозе знаком Свастики. Плевать, что это просто иллюзия - он всё равно не умеет рисовать и сказать точно не может.
Шаг, шаг, ещё шаг. Бетонная крошка забивается в кровоточащую ладонь - ранить, покалечить - как можно сильнее, втоптать, чтобы он не сумел дойти.
Половина пути.
Ночью здесь особенно холодно: иссиня чёрное небо - на нём даже звёзд не видно. Одна луна, тоскливо озаряющая внезапно нагрянувшего монстра своими холодными лучами. Как всё это началось? Чем закончится? В поисках ответа на эти вопросы, он готов пройти этот путь ещё не один раз - плевать, что на это у него есть только ночь. Плевать, что он слишком слаб, чтобы справится с этой задачей.
Падая от усталости на холодный снег и кусая от отчаяния губы - Людвиг обещает себе, что вернётся сюда вновь. Пройдёт до конца этот тяжёлый путь. Чего бы ему это не стоило.

0

5

О____о *вспоминает когда это делал*

0

6

Koike Teppei
Я просил тебя это прочитать и ты спросил о чём это хД а когда узнал, сказал что без этого более пафосно)

0

7

*ниче не понял*

0


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Art desu » Пишник. Почеркушки не спящего ночью.