[Johnnys~are~love ♪]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Registration » Ваш информатор прибыл~


Ваш информатор прибыл~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя/Фамилия/Прозвище
Имя: Кояма Кейчиро/ Koyama Keiichiro
Прозвища: Кояма, Кей, Кей-тян, Коямачи, Глупый Дядюшка (Baka Uncle)

2) Пол
мужской

3) Возраст, дата рождения, начало работы с JE.
25 лет (1 мая 1984)
21 января 2001

4) Из какой группы ваш персонаж?
BAD, J-support, K.K.Kity
NEWS

5) Биография персонажа
А сейчас, детки, усядьтесь поудобнее, укройтесь чем-нибудь тёплым и приготовьтесь слушать сказку.
Жила была обычная семья: мужчина и женщина, стандартненько так, безо всяких левых заскоков с ориентацией. Жила себе эта семья нормально, скромно, но радостно. Доходами для этой семьи служил небольшой рамен-магазинчик, в котором они и жили. У мужчины и женщины родилась девочка, через несколько лет - мальчик. Назвали его Кей-чаном.
Мальчишка рос милым, замечательным и крайне общительным малым. В 2001 году он подал анкету в JE, и как ни странно, был принят в ряды "мальчиков-зайчиков". Началась карьера Коямы с  группы B.A.D. (Beautiful American Dream). Там он познакомился с Като Шигеаки, парнем из NEWS, который вскоре стал его лучшим другом и согруппником. Следующей группой Коямы, впрочем, стала B.B.D. (Bad Boys Dancing, позже сменившая расшифровку на Best Beat Dancing). Кстати, Кояма был выбран в проект Домото Койчи под названием J-support вместе с NEWSовцами Кусано Хиронори и Като Шигеаки. Кояма стал ведушим всяких шоу, например, Ya-Ya-yah Show, и это привело его в NEWS в сентябре 2003 года.
С этой группой он пережил много чего - и хорошее и плохое. Вообще, группа довольно успешно завоёвывала сердца фанаток, только вот у самих участников не всё хорошо было. Вернее, у группы. Уход троих участников за каких-то пару лет вначале здорово подорвал дух Ньюсовцев, но теперь они сплотились в крепкую команду, которая  продолжает радовать своих фанатов новым творчеством.

6) Характер
Первое, что замечаешь при общении с этим человеком – его язык. Ох, нет, Кояма не показывает его как маленький ребенок, просто этот орган у Кей-тяна, как говорится в народе, очень хорошо подвешен. И это ему не раз помогало в жизни, хотя чаще и наоборот. Благодаря своей разговорчивости ему регулярно приходят предложения вести какое-нибудь шоу или концерт. Но есть и обратная сторона - он может легко, но случайно пропалить журналистам маленькие секреты кого-нибудь из одногруппников. Просто слово за слово и вот  - весь мир узнает, кого зовет во сне Шиге или как у кого-то слетают штаны прямо на концерте. Конечно, его язык сам выдает информацию не связываясь с мозгом, но после этого ему приходится очень долго извиняться, просить прощения и обещать, что это никогда больше не повторится, но делаем ставки: сколько пресс-конференций и концертов он сможет продержаться?   
Кстати о маленьких детях… Кояма сам как ребенок - любит подшучивать над окружающими, часто капризничает, хочет, чтобы на него обращали внимание, жизнерадостен, кушает вовремя и сытно. Он как старший брат  для остальных ньюсовцев, ведь  за ними надо присматривать, ухаживать, защищать, поддерживать, играть, а кто с этим ещё справиться кроме  Кей-тян’а?
Ещё у Коямы есть такая черты не обременять окружающих своими проблемами, не хочет, чтобы кто-то волновался за него, а если он вдруг заболеет, то предпочтет сидеть в одиночестве в другой комнате, чем заражать дорогих ему людей. А для него это очень сложно, ведь он любит людей, которые его окружают, даже  любит этих фанаток, которых не то, что по именам, даже в лицо не знает.
Также для Кейчиро важно, чтобы у него было время посидеть в тишине, обдумать, что произошло за день – просто побыть со своими мыслями.

7) Внешность
Начнем с простого - волос. Хотя автор анкеты слишком замахнулся... Ведь где-где, но точно не в джей индустрии легко определить цвет волос, но нам повезло, Кей-тян довольно стоек в своих взглядах на свою прическу и цвет, хотя несколько раз поэкспериментировал с темной и светлой краской в результате получился очень милый и теплый каштановый цвет волос. Мутить что-то сложное со стрижкой - только лишняя морока, поэтому Кояма-кун раз в месяц лишь слегка подстриживает косую челку до бровей, а за остальной волосней следит только, чтобы не разрослась ниже плеч, но странный хохолок торчит из макушки XD
Что же дальше? Хм.. Ну давайте в общем о теле, да...Кей-тян не зря ходит в спортзал - кубики очень хорошо видны на его немного худощавом теле, зато он самый высокий в ньюсах, собственно как и самый..эм... взрослый. Но по его виду даже и не заметно, что он старше хоть того же Пи.
Вообще у него среднестатистическая физиономия человека японской национальности, разве что у Кей-тяна немного полноватые губы, которые чаще улыбаются, чем кривят какую-то гримасу.

8) Хобби - не более трех.
Если вы смогли застать Кояму без камеру на растояние больше метра, то вы должны хотя бы отметить этот день карандашом в календаре, ибо это существо всегда, везде, всех и всё пытается запечатлить, кстати желательно в каком-нибудь компрометирующем виде или просто маньячества на гастролях. Ведь обществу надо знать каким образом Шиге и Кей-тян используют лампы и телефоны или толпы фанатов бы не увидели задницу Пи в самом ближайшем рассмотрением.
"Кей-тян добрый, Кей-тян милый", - это говорят те, кто никогда не попадался на его "маразматичные штучки" ((с) форумский Пи) или в просторечивой речи "розыгрыши". Часто, чтобы не получать по самым чувствительным местам одному, берет в напарники Тегоши, Массу или Шиге, хотя иногда и комбинирует. Как вы уже поняли объектами чаще всего становятся Пи и Рё. Причем классификация этих местных забав может быть от простого, таких как "пугануть из-за угла", "нарушить неприкосновенный, великий, редкий и пафосный сон", до более тяжких, как правило их уже не разглашают общественности.

9) Ориентация
Би

10) Средства связи.
Пи, Массу и аська
390191113

11) Как часто будете появляться в игре?
каждый день по возможности или через, а вообще как пнут

0

2

принят~~~

0


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Registration » Ваш информатор прибыл~