[Johnnys~are~love ♪]

Объявление

Приветствуем тебя, набитый мешок мяса. А теперь замри... Идет зондирование.
Admins:
События на ролевой:

Зима, 2014 год. Жизнь в убежище идет своим чередом, выжившие выращивают новые поколения, чтобы однажды воссоздать цивилизацию. Периодически в бункере появляются новые люди, найденные при вылазках на Поверхность. Хочешь присоединиться?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Art desu » К Вашим услугам. Хичоль.


К Вашим услугам. Хичоль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

что-то...
как-то...
где-то...

в общем вот...

0

2

Название: Утопия.
Автор: Я *Хичоль*
Бета: Прога яндекса х)
Рейтинг: NC-15 -Nc-17 - какая-то попытка этого.
Жанр: Драббл. PWP. инаверное всё.
Пейринг: ДжиДи *G-Dragon Big Bang* & Хьюнг Джун *Kim Hyung Jun ss501*


-Как ты думаешь...какого цвета утопия?
-Мне откуда знать...её всё равно нет.
-Может быть...





Некоторые фанатки об этом мечтали, журналисты искали доказательств, звёзды и агентства об этом скрывали. Такие отношения на самом деле не редкость в шоу-бизнесе, ничего не поделаешь, уж так устроен наш мир.
Как и когда их «отношения» перешли на такой уровень, они оба не помнят. Скорей всего после очередной шумной и весёлой пати. Такое бывало, по пьяне. Но редко когда это затягивалось. Хотя когда даже нет чувств, это просто удобно. Секс-партнер никогда не будет лишним, главное что бы не надоедал. В принципе G-Dragon и Хьюнг Джун совпадали мнениями в этой части. Нельзя сказать, что до этого они были близкими друзьями, просто знакомыми, просто люди работающие в одной сфере, просто люди встречающиеся время от времени в разных и шумных местах. Быть может именно по этой причине они не особо заморачивались над этим.
-Алло.
-Ты сегодня свободен?
-У нас ещё час репетиции, и потом Джунг Мин просил с ним в магазин какой-то заехать...
-А после?
-После свободен..
-Вот и супер, заедешь ко мне...
-Ок.
Такой разговор по мобильному для них стало уже не редкостью. Ни словом больше, ни словом меньше. Когда было удобно, они звонили, но чаще всего первым был G-Dragon. В этих делах Хьюн Джун был больше пассивным, уж инициативы в отношениях он как-то не умеет проявлять. Хотя в постеле он хорош, как с низу, так и сверху. Хотя мало кто из звёздных-мальчиков позволял себе опозориться в этих делах. Так что и ДжиДи был невероятен. Но радовало что очерёдность они не решали жеребьем, а лишь у кого сил было больше, ведь тренировки выматывали.
-Не понятный голубой...
-Т-ты эт-то о чёмм-ммхх?
-Ты у меня спрашивал, какого цвета утопия... – руки скользнули от бёдер к лопаткам, губы прильнули к чувствительным и затвердевшим соскам, ещё один толчок
-Идиот...мммх...
-Ты сам спросил... – вдоволь наигравшись, губы проделали дорожку от соска к ключице, к подбородку, заставляя прогибаться, и вот снова жаркий поцелуй, в котором выражалась вся страсть. Руки снова скользнули к низу, растягивая ягодицы, для удобного входа.
-Ч-что ты творишь? – почти задыхаясь, почти стон.
А в ответ снова поцелуй, жадный. Руки Хьюнг Джуна скользнули по спине ДжиДи, позволяя себе оставить дорожку от маленьких ногтей, последний без ответа это действие не оставил, и вот одна рука, с ягодицы, скользнула между ними, сжимая затвердевший член партнера.
-А ты хорош...снова весь сжался, - наглая усмешка, движение рукой, толчок. Словно всё отработанное. И так пока оба не достигнут пика. Пока удовольствие не заполнит всё тело, и сдерживаться станет невыносимо больно. И довольным посапыванием, в ответ на сладкий и удовлетворённый стон.
-Сволочь...снова в меня кончил.
-Ты ещё говорить можешь? Нефига было меня так сжимать, или быть может ты сам хотел что бы я в тебя? – и снова наглая улыбка.
-Так значит голубая...
-Ага...по крайней мере я видел в магазине, лак такой...голубой...и он назывался утопия.
-Понятно...










-Не понятно-голубой...
-Ты это о чём?
-Ты у меня спрашивал, какого цвета утопия....

Отредактировано Heechul (2009-12-15 22:08:33)

0


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Art desu » К Вашим услугам. Хичоль.