[Johnnys~are~love ♪]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Registration » почти не певчий лидер.


почти не певчий лидер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя/Фамилия/Кличка (Сначала на русском, потом на латинице. Последовательно обязательно: имя, фамилия)
Choi Jong Hun / Чои Джон Хун / Jongshin (SexyJonghun) / Джоншин
2) Пол
М
3) Возраст
7 марта 1990. Пока ещё 19.
4) Род занятости
Музыкант. Участник группы F.T.Island. В группе занимает позицию лидера, пианино и гитара. Редкие, ну оооочень редкие случаи вокала.
5) Краткая биография
ДжонХун родился 7 марта 1990 года в Южной Кореи. В семье как ни печально, он единственный ребёнок, и потому частенько завидует тем, у кого есть братья или сёстры. В возрасте 6 лет отправился учиться играть на пианино, так сказать выбрал для себя такое хобби. И буквально через 2 года его свела судьба с другими одногруппниками. Далее усердные занятия всем, что могло бы попасть под руку. И вот наконец-то пришло объявление о дебюте группы в 2007 году. И как вы думаете? Как не странно его назначили лидером, хотя в группе он был второй по возрасту. Если честно, то для него и сейчас загадка, почему именно его назначили лидером? Просто вроде как и сам он не очень-то хотел, да и его друг и одногруппник ХонКи возможно подошёл бы лучше на эту роль, чем сам ДжонХун. Но тем не менее и по сей день он остаётся лидером группы. При этом занимает по большей части так же роль гитариста, он практически не поёт.
6) Характер (Не менее 3-4 строк)
Личность – ну просто замечательная. Кладезь не пойми чего и для кого. С ним не так-то просто ужится, и одногруппники об этом знают, особенно ДжаеДжин с которым он ругался и приперался, и ХонКи который их и мирил. Без лишней скромности можно сказать, что к этому парню нужен особый подход. Почему, спросите? Да потому что, не смотря на то что он очень добрый на самом деле, но не стоит забывать о том что он чертовски временами самовлюблённая скотина, так ещё вдобавок ко всему раздрожителен и достаточно импульсивен. А вообще парень замечателен. Хотя для некоторых остаётся тёмной лошадкой, так как в близкой компании вполне раскрепощён, а в мало знакомой немного зажат, хотя до стиснительного парня ему, ох как, далеко.
7) Внешность
Ну цифорки мы округлим, и скажем так что паренёк в свои 19 успел вымахать до 180, не много не мало, вполне нормально и весит он примерно 60-65 кг. Не много не мало. Не смотря на такую вроде бы лёгкость и хрупкость со стороны, в крепкости и упитонности он вроде как никому не уступает среди своих одногруппников. Даже напротив. У него достаточно крепкие и накаченные руки, широкие плечи, гладкий и накачанный торс, и в общем так дальше по списку. Лицо у него вполне обычное, если так можно сказать. В плане форма свойственная всем корейцам, овальная, и немного вытянутая, что прибавляет ему мужественности и разбавляет всю ту смазливость что в нём есть, потому при виде его создаётся вполне двойное ощущение. Глаза как у всех азиатов медалевидной формы, ведь он кореец чистых кровей, и цветом тоже не отличаются, обычные карие, при определённом освещение очень тёмные. Губы не очень пухлые и вполне пропорциональные. Лишь тот фанат действительно фанат, который может с лёгостью назвать когда и какая у него была причёска, ибо он достаточно часто их меняет. А что делать? Имидж группы такой. Вообще внешне парень достаточно меланхоличен, когда не улыбается. А самой сексуальной и харизмотичной частью своего тела, паренёк считает именно нос.
8) Хобби - не более трех.
Интернет и слушать музыку. Кстати по этой причине он постоянно в наушниках, и переодически что-то тыкает в своём телефоне.
9) Ориентация
Би
10) Средства связи.
Лс
11) Как часто будете появляться в игре?
Часто. Не беспокойтесь х)

Отредактировано Choi Jong Hun (2010-01-17 21:19:35)

0

2

Принят~

0


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Registration » почти не певчий лидер.