[Johnnys~are~love ♪]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Registration » Ямапи


Ямапи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя/Фамилия/Прозвище
Tomohisa Yamashita/Томохиса Ямашита
Прозвища: Ямапи, Пи, Томо-чан, Томо, Мом, Яматомо.
Настоящее имя — Аоки Томохиса (Aoki Tomohisa)

2) Пол
Мужской

3) Возраст, дата рождения, начало работы с JE.
24 года. 09.04.85
В JE появился в возрасте 11 лет - 27.09.1996

4) Из какой группы ваш персонаж?
NEWS

5) Биография персонажа
Родился Томохиса в провинции Чиба, в 1985 году в самой что ни на есть обычной семье. Ну мама, ну папа. Сестрёнка потом ещё родилась, Риной назвали. Всё было хорошо, замечательно и прекрасно. Правда, родители развелись, но это уже досадные мелочи жизни. После этого события парень взял фамилию матери (Ямашита) и в дальнейшем фигурировал уже с ней.
В 11 лет, юный, но от этого не менее милый Пи решил податься к Джоннинсам, по причине лёгкой зависти Такидзаве Хидеяки. Там, поочерёдно прошёл огонь, воду и медные трубы, подружился с многими ребятами, стал сниматься в кино. Очень сильно подружился с Акиниши Джином. Благодаря аццкому гласу свыше, именуемому менеджером сего фансервисного безобразия, стал негласным лидером "новосозданно" группы NEWS, собранной из участников Джоннинсов самых разных каст - от уже засветившихся "звёздных мальчиков", до подтанцовки. В самой группе Ямапи знал только Нишикидо Рё, собсна, только с ним и общался. Постепенно группа окрепла, ребята сдружились и стали весьма популярны. Сам Томохиса заставляет визжать от счастья и море моэ не одну девушку Японии (да и что там говорить, не только Японии хДД) и продолжает свою карьеру уверенного человека.

6) Характер
Внешне - совершенно спокойный, равнодушный парень. А вы уверены, что это действительно так? Нет, конечно и на солнце бывают пятна в виде депрессии, но вообще, Ямашита всегда открыт для общения, особенно много времени стараясь уделять своим друзьям, родным и близким. Очень ленив - выпинывается на подвиги с трудом и то с энной попытки. Ради работы, впрочем, способен обуздать свою лень и окончательно стать серьёзным: если раньше он считал выступления и тд просто хобби, теперь для него это действительно работа - изнуряющая, тяжёлая и выматывающая, но от этого не менее интересная, яркая и любимая.
В душе Пи законченный романтик: он может с довольной улыбкой распахнуть перед любимым человеком огромную коробку с собственоручно пойманными бабочками, может покрасить розы в любимый цвет второй половинки. Есть только одно но. Для этого нужна половинка - замечательная и горячо любимая. Ну, или любимый, для Томохисы особой разницы нет.
Порой, в равной степени позитивен и депрессивен. В первой ситуации творит странные поступки, ведёт себя как счастливый ребёнок и просто радуется жизни. Во второй ситуации сидит надутый, не улыбающийся и тоннами пожирающий сладости. Хотя, как раз их Ямашита может употреблять в каком угодно настроении, где угодно, как угодно и с чем угодно.
Очень честен и прямолинеен. Старается не врать без повода, всегда говоря правду, даже себе в ущерб. Упрямый, как баран, вспыльчивый. Если обижается, уже через пару дней готов забыть обиду и как ни в чём не бывало продолжить общение.
В своих стремлениях и целях идёт до последнего конца, расшибаясь в лепёшку, но рано или поздно получая желаемый результат.

7) Внешность
Ямапи легко можно отнести к категории тех людей, о которых говорят "На любителя". Проблема только в том, что любителей у этого парня очень много - от фанаток просто отбоя нет, так и грозят завалить певца и артиста своей волной кавая. А им есть с чего каваится, уж поверьте!
Томохиса обладает вполне себе обыкновенной внешностью: просто среднестатестический японец, которому немного больше повезло с внешним видом. Плавные черты лица, прямой, не очень большой нос и тёмно-карие глаза, иногда кажущиеся и вовсе чёрными. Волосы у него короткие, длиной где-то по плечи, с прелестными кудрями на концах. Как, уже нет кудрей? Когда успел причёску поменять, паршивец!? Да-да, причёска просто замечательная: чёрные волосы, стильно постриденные в неброской, но от этого не менее привлекательной причёске. Что? Уже не чёрные волосы? Ну и ладно, фанатки пускай сами разбираются какого там цвета волосы у их идола - рыжие, блондинистые, тёмные - главное, отчитаться на четыре строчки, а там и дальше радоваться можно будет. Уже превысил четыре строчки? Не вопрос, мы ещё накатаем!
Томохиса - это эдакий кавай на ножках. У него чуть пухленькие щёки, довольно-таки широкие для японца плечи и, если не знать сколько он весит, так и хочется сказать "Перестань есть конфеты! А ещё лучше вообще перестань есть!". Так могут кричать наивные люди, не догадавшиеся заглянуть Пи под одежду. А там есть на что поглядеть, уж поверьте!
Не теряя зря времени в тренажёрном зале, Томохиса довёл себя до того, что у него появились весьма неплохие мышцы. Плечи, грудь, живот, ноги, руки - всё это выглядит просто идеально и никаким заявлениям о пухлых щёчках этого не испортить.

8) Хобби - не более трех.
Разумеется - кино и музыка. Эти два хобби давно уже слились практически воедино, поскольку неотрывно связаны с профессией Ямапи, которую он, как уже говорилось, холит и лелеет.
Так же, Томохиса очень любит фотографировать. Людей, зверей, природу. Да всё, что угодно! Главное, чтобы камера под рукой была.

9) Ориентация
Би, уни.

10) Средства связи.
477957722

11) Как часто будете появляться в игре?
Теоретически - каждый день, а де факто - как пнёте хДД

0

2

Принят~)))

0


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Registration » Ямапи