[Johnnys~are~love ♪]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Registration » Junno


Junno

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что? Очередное интервью? Ну чтож...хоть и без предупреждения, но я готов. Задавайте свои вопросы.

1) Имя/Фамилия/Прозвище (Сначала на русском, потом на латинице. Последовательно обязательно: имя, фамилия)

Меня зовут:
Джунноске Тагучи/Junnosuke Taguchi
Кличка? Я же не собака, чтобы у меня была кличка -поморшился недовольно- а прозвище, конечно есть. Чаще всего меня называют:
Junno, но по мимо этого еще есть: Jun, Guchii, Tagu-chan.

2) Пол

-смеется- А не видно, нэ? -оттянул ремень брюк, заглянул проверяя- Я андрогин!!! Да ладно-ладно, шучу. Мужской, конечно.

3) Возраст, дата рождения, начало работы с JE.

Родился я 29 ноября 1985 года. Совсем скоро 25 исполнится. Почти самый молодой в группе -косится на Каме-
С JE ачал работать в мае 1999. Если быть точнее, то с 16 мая.

4) Из какой группы ваш персонаж?

-сделал вид, что задумался- так...стоп, ребята! А из какой я группы? Черт! Не помню. Как-то..-почесал затылок- Кит-Кат! не то... Марун, нет, это какая-то американская группа. Картон...-поморщился- чего-то не то...ааааа! -хлопнул себя по лбу- КАТ-ТУН -смеется-

5) Биография персонажа (не менее 3-4 строк. Тут можно пользоваться официальной информацией, но не просто копируйте ее. Лучше будет, если вы напишете больше от себя).

Ну а что биография? Родился, вырос, пошел в JE и вот он я. Ну, правда. Как и говорил уже, родился 29 ноября 1985 года в Канагаве. Семья большая. Родители, три старших сестры и брат. С девчонками расти, скажу я вам, сущий кошмар. Ну ничего, я выжил, теперь они всем хвастают. В 14 лет то ли благодаря таланту, то ли удаче попал в JE. В апреле 2001 попал в танцевальную группу, которую создал Коичи Домото из КинКи Кидс. А там как-то к нам все само пришло. Правда дебютировали мы только 22 марта 2006, имея уже за плечами солидный багаж, состоящий, например, из пары ДВД, фотобука и прочего. Во время репетиции в феврале 2004 серьезно повредил колено. Не люблю об этом говорить, но раз надо...перенес тяжелую операцию, в группу вернулся только в августе. Посещал некоторые репетиции "Дрим Бой" в гипсе, чтобы не подводить парней. -улыбнулся- Кажется, люди не сильно верили, что я смогу так же хорошо танцевать после травмы, но, как видите, все прекрасно. Снялся в парочке дорам, в одной из которых играл вместе с Нишикидо Рё. Получил премию. Видимо, я неплохой актер. В общем, сейчас продолжаю успешно свою карьеру в составе самой крутой группы японской поп-сцены.

6) Характер (Не менее 3-4 строк. Можно опираться на всяческие интервью, видео, и прочее. Допридумать самому можно также XD )

-хмыкнул- нашли у кого про характер спрашивать! Вон, лучше у Баканиши спросите, он лучше про меня расскажет, чем я сам. Я то точно навру чего-нибудь, это как пить дать -вздохнул-
Допустим, я частенько прикалываюсь над людьми, люблю видеть их удивленное лицо и круглые глаза. Ну такие приколы, типа резко выскочить из-за угла и напугать. Но, если честно, я не часто этим занимаюсь. Нет времени. Сам я очень нервный. если надо мной так пошутить, в состоянии аффекта могу повести себя абсолютно непредсказуемо. Люблю фильмы про дьвола и часто оказываюсь в такой ситуации, как в аниме: когда нужно принять важное решение и с одной стороны тебе в ухо шепчет ангел, а с другой дьявол. -хмыкнул- слушаюсь обычно отрицательного персонажа.
Парни считают, что я самый беззаботный и веселый, но мне кажется, что это не так. Да, я безбашенный временами и люблю повеселиться, но при этом я та еще язва и за словом в карман не полезу, хотя кат-туновцам могу многое простить. Вообще-то, я добрый и практически безотказный. Всегда помогу и поддержу.
Но, если честно...это все маска, а я маньяк-убийца с развитой и запущенной социопатией -смеется-
Я очень влюбчивый, но голову не теряю. Скорее, если чувство взаимное, буду играть с человеком, в некоторой степени даже издеваться, в моральном плане конечно. Но и баловать тоже буду. Не позволяю себе отдаться чувству без остатка. В общем, существо я противоречивое и весьма странное.

7) Внешность (Не менее 4~5 строк - чем подробнее, тем лучше) + можно картинкой (рост, вес, телосложение, форма и цвет глаз, цвет и длина волос, излюбленная прическа,отличительные черты внешности (родинки, шрамы, татуировки, пирсинги), поведение (мимика, пластика, стиль), стиль в одежде).

-смеется- Ну зачем вам говорить о моей внешности, если вы сами все видите? Не видите? -встал, покрутился- так виднее? Нет?
Ну хорошо-хорошо! Я самый высокий в группе. Рост мой составляет 1 метр 80 сантиметров, что не только для группы, но и для всей Японии достаточно много.Но при этом я и вешу больше всех в группе - 64 килограмма. Не так уж уж и много, если подумать. По крайней мере на комплекции никак не сказывается. Живота отвисшего или пивного у меня нет. Можете сами убедиться -задрал футболку, обнажив торс- считаю, что я накачан и на хлюпика не похож. Движения плавные, пластичные. А куда деваться, потанцуешь столько лет... -улыбается- Волосы были разных цветов, высветлял до блондина - очень долго ходил так. Длина тоже какой только не была. Разрез глаз типично японский, цвет молочного шоколада. Ну что еще? Не знаю даже...На подбородке родинка. Одежду предпочитаю удобную и при этом стильную, обычно много всяких аксессуаров. Цепочка, часы и прочее. В свободное от сцены время всегда солнечные очки и почти всегда - кепка. А по другому никак.

8) Хобби - не более трех.

Сон. Я хронически не высыпаюсь, поэтому мое любимое занятие - это сон. -задумался- что же еще? Ну секс мы сюда вписывать не будем, я думаю. Ах, да! Бильярд. Обожаю играть.Чаще всего на деньги, алкоголь или, банально, на раздевание. И чечетка, конечно же -встал с кресла начал отбивать чечетку, остановился, поклонился- спасибо.

9) Ориентация

-с серьезным видом- натурал. Закоренелый гомофоб.-кивает-
Ага! Купились?! Сами то верите, что можно устоять перед соблазном? Я эстет и мне не чуждо чувство прекрасного. А тут такие...-облизнулся-...прекрасные экземпляры попадаются. Скажем так, я бисексуал.

10) Средства связи. (Разумеется, у кого что есть ~не у персонажа! А у игрока~).

590670175 - только фанаткам номер не давайте, пожалуйста, а то я задолбался перерегиваться каждый раз -вздохнул-

11) Как часто будете появляться в игре?

Постараюсь как можно чаще, в крайнем случае, у меня здесь есть тайный агент, который будет посты скидывать.

Все? Ну наконец-то, а то я уже устал. Спасибо за внимание. До скорых встреч.

0

2

Принят~))
зы: анкета бесподобна))

0


Вы здесь » [Johnnys~are~love ♪] » Registration » Junno